WELCOME BACK DOLCE VITA

SCARPETTA NYC approda all'isola del giglio con una esclusiva cena evento sul mare.

Il celebre ristorante newyorkese icona della cucina italiana all’estero sceglie l’isola Toscana per il suo primo pop-up in Italia.

Dopo la recente apertura romana all’interno del lussuoso lnterContinental Rome Ambasciatori Palace di Via Veneto, Scarpetta NYC prosegue il suo viaggio in Italia con un imperdibile week-end di fine stagione nella splendida Isola del Giglio con un pop-up all’interno dell’hotel La Guardia, ormai consolidato rifugio mediterraneo per viaggiatori da tutto il mondo alla ricerca di un’autentica esperienza italiana.

Una cena evento sabato 16 e domenica 17 settembre sono i due momenti di esperienza gastronomica da annotare per assaporare alcuni dei piatti di mare che hanno rappresentato la chiave del successo di Scarpetta NYC nel mondo. 

Un menù dedicato all’incontro di una proposta gastronomica ispirata alla Dolce Vita italiana con l’american style attraverso una cucina contemporanea e intrigante: dai crudi di ricciola e gamberi con il lime e lo zenzero ai tonnarelli con gamberi rosa pistacchio e limone confit senza certamente trascurare l’immancabile “aperitivo” con cocktail unici come il Pisco Sour alla salvia

MENU

APERITIVO
Mediterranean Spritz
Pisco Sour alla salvia

 

CENA

Crudo di gamberi rosa ghiaccio e limone
Crudo di ricciola cipolla marinata zenzero e olio al peperoncino
Bruschette di burrata fichi e aceto balsamico
 
Tonnarelli con crudo di gamberi rosa pistacchio limone confit  
 
Spigola con salmoriglio e limone arrosto
 
Panzanella con pomodori cetrioli e vinaigrette
Carote arrosto spezie siciliane e yogurt
 
Pesche crema e granita al basilico
 
Selezione di vini dell’Azienda Bibi Graetz
 
 

POSTI LIMITATI – PER INFO & PRENOTAZIONI 0564 808077

logo-bianco
Follow us
© La Guardia | All rights reserved | Isola del Giglio - Tuscany, Italy | About us | Careers | Privacy Policy