Il celebre ristorante newyorkese icona della cucina italiana all’estero sceglie l’isola Toscana per il suo primo pop-up in Italia.
Dopo la recente apertura romana all’interno del lussuoso lnterContinental Rome Ambasciatori Palace di Via Veneto, Scarpetta NYC prosegue il suo viaggio in Italia con un imperdibile week-end di fine stagione nella splendida Isola del Giglio con un pop-up all’interno dell’hotel La Guardia, ormai consolidato rifugio mediterraneo per viaggiatori da tutto il mondo alla ricerca di un’autentica esperienza italiana.
Una cena evento sabato 16 e domenica 17 settembre sono i due momenti di esperienza gastronomica da annotare per assaporare alcuni dei piatti di mare che hanno rappresentato la chiave del successo di Scarpetta NYC nel mondo.
Un menù dedicato all’incontro di una proposta gastronomica ispirata alla Dolce Vita italiana con l’american style attraverso una cucina contemporanea e intrigante: dai crudi di ricciola e gamberi con il lime e lo zenzero ai tonnarelli con gamberi rosa pistacchio e limone confit senza certamente trascurare l’immancabile “aperitivo” con cocktail unici come il Pisco Sour alla salvia
APERITIVO
Mediterranean Spritz
Pisco Sour alla salvia
CENA
POSTI LIMITATI – PER INFO & PRENOTAZIONI 0564 808077